Antica Pasta all’Uovo Innocenzio S.A.S. di Giorgia Pelli - Corso della Repubblica, 40 - 00073 Castel Gandolfo  (RM) - info@pastaalluovoinnocenzio.it 

CHIUSO IL MERCOLEDI - P.I./C.F. 11867651009 - Tel. 06 83906482 - Cell. 349 5367008 - Copyright 2018  Molinari Grafica

ESTATE__ Tutte le Domeniche: APERIPASTA!!


Da Giugno a Settembre, ogni Domenica dalle 18:30:


Aperipasta!!!


Selezione di assaggi di pasta per tutti i gusti,

buona musica, e un drink preparato dalla nostra Sara!


8€  ( Cocktail + Finger Pasta no stop)

                    



MENU DI PASQUA

Antipasto “Colazione Pasquale”

Torta salata con ricotta, speck e radicchio. Coratella con carciofi.

Uova ripiene con crema di asparagi. Corallina


Primo a scelta tra:

Lasagna con carciofi e menta

Fettuccine al ragù bianco di cinghiale

Ravioli fiori di zucchina e mozzarella, con pachino e basilico


Secondo a scelta tra:

Costolette d’abbacchio in crosta di pistacchi

Maialino al forno con patate


Contorno a scelta tra:

Carciofi alla romana, insalata mista, patate al forno


Dolce della casa

Acqua

Vino Colli Albani (prima portata)


35€                     

PRANZO DI NATALE


Mozzarella in carrozza con fiori di zucca e alici


Tortellini in brodo di cappone

Tagliatelle al ragù d’anatra e arancia


Petto d’oca al melograno

Cappone in agrodolce

Insalata e patate al forno


Dolci Natalizi

Acqua e Vino (prima portata)


45€                      



CENONE DI CAPODANNO


Aperitivo di Benvenuto

Cheese cake salata con salmone e ricotta di bufala

Polenta con moscardini

Sauté di cozze e vongole


Primi Piatti

Ravioli di pesce spada con olive nere, pomodorini ciliegino e menta

Tagliolini al grano saraceno con vongole e fiori di zucchine


Secondi piatti

Gamberoni sfumati al brandy e scorza d’arancia

Filetto di baccalà su letto di rucola e noci


Dolce

Tiramisù ai frutti di bosco


A seguire: Lenticchie e cotechino


Vino: Muller Thurgau, Cantina Juliane


70€                     



PRANZO DI FERRAGOSTO 2018


Antipasto della casa: Mini Parmigiana di Melanzane, Porchetta di Ariccia, Involtino di Bresaola con Limone e Mozzarella di Bufala, Prosciutto Crudo con Melone e glassa all’aceto balsamico, Formaggi con Confetture fatte in casa, Verdure gratinate, Bruschettina al Lardo di Colonnata con Miele e Pinoli.


Primi Piatti (a scelta):

- Lasagna bianca al Ragù di Cinghiale

- Gnocchetti con Speck, Fiori di Zucchina e Pistacchi

- Ravioli del Giorno (Ripieni di Pollo e Peperoni)

  1. -Tonnarelli all’Amatriciana


Secondi Piatti (a scelta):

- Insalatona di Pollo

- Pollo con Peperoni

  1. -Arrosto di Vitella con fantasia di Funghi

  2. -Parmigiana di Melanzane


Contorni: Patate Al Forno, Insalata Mista

Dolce: Cocomerata, Sbriciolata con Crema Chantilly


Vino Bianco Locale  “Colli Albani” (Prima Portata)

Vino Rosso Locale “La Beccaccia” (Prima Portata)


Acqua e Caffè

40€ 

San Valentino 2018


Aperitivo di Benvenuto

con Prosecco e Fragole


Antipasto:

Parmigiana di Melanzane; Prosciutto crudo al coltello con crema di Balsamico e pinoli; Involtino con speck ,burrata affumicata e pere; Occhio di bue al tartufo; Radicchio sfumato al vino rosso e noci


Primi Piatti:

  1. -Mille foglie di Ravioli ripieni di Ricotta e Arancia; Burrata e salmone al Profumo di Menta

  2. -Tagliolini con Pomodorini Confit Guanciale Croccante e granella di Pistacchi


Secondo:

Gamberoni sfumati al Brandy con Rucola cipolla rossa diTtropea caramellata e scaglie di Pecorino


Dolce: Mousse al Cioccolato Bianco ai Frutti di Bosco


Vino della casa

Acqua e Caffè

35€